Друзьям

Макс Мерлев
Вот уж новые дома,
Вырастают крыши.
Как уехали друзья,
Сразу стало тише.

Опустела улица,
Замирает дом,
Лишь фонарь сутулится
Под моим окном.

Прошлое. Эх, прошлое!
Как прекрасно ты.
Сколько здесь хорошего
Было до поры…

А теперь разбросаны
Мы по всей Земле.
Напишите, милые,
Напишите мне…

16 ноября 2014