Тридцать три...

Александр Зрячкин
Так-то, братцы...
Тридцать три...
Долго думал, шут дери:
Что-то значит дата эта...
Впрочем, как ни посмотри
Льётся время -
Так всегда,
Те же люди, города,
Море радости и света
Пронеслось через года.
Впрочем, братцы,
Тридцать три -
Это, что ни говори -
Время просто золотое.
Не соврут календари...