Пусть чувство не моё...

Татьяна Рудюк
Пусть чувство не моё, теперь в душе живёт.
И падает звезда, в зажженный небосвод.
Тебя не стану звать в свою любовь назад.
В куплеты из любви, тебя не стану звать.

Горит она в дали, и всё зовёт меня.
Манящая звезда, что жизнь мою зажгла.
Нет слёзы не текут, лишь так  глаза блестят.
Я взгляд свой опущу тебе забыв сказать.

Как долго я жила, огонь в душе храня.
Ведь только для тебя его я берегла.
Все строки не к чему, и путь усыпан твой.
Затмив твои глаза, кровавою росой.

Душа моя пуста, слов сплетены мосты.
И я иду по ним сжимая в кулаки.
Всё то, что так рвалось, и так забыть нельзя.
В себе я унесу , тебе туда нельзя.

Пусть чувство не твоё, в моей душе живёт.
Но падает звезда сжигая небосвод.
Меня не позовёшь в любовь в своей стране.
И я останусь здесь на этой стороне.

18.11.2014.
фото из интернета.