Герой

Ярослав Северов
Напрасно ты плюешься ядом
Твой яд давно себя изжил
Напрасно смотришь гневным взглядом
Твой глаз подбит, заплыл фингалом
А плюнуть вряд ли хватит сил..

Твой голос слаб, слабы и руки
И обострился  геморрой..
Ты целый день сидишь на стуле
и долбишь по клавиатуре
«Диванной» армии – герой!

Тебя вчера. Увы. Поймали.
И отпинали  от души
Но видно мало отпинали..
Хотя  в душе подозревали,
Что ты к «дивану» поспешишь

В твоей нелепой жалкой жизни
Где нет ни дружбы,  ни любви
Нет денег, совести, Отчизны
Ты только гадостями мыслишь..
Твой мир сплетен из сети лжи

Твой ник какой-нибудь «варяжный»
А  фото «патриот во ржи»…
И все же писарь ты неважный
Хоть крут твой мат и сленг отважный
Твой яд давно себя изжил….