По руке я не гадаю

Екатерина Беликова Греченко
По руке я не гадаю
хиромантии не знаю
Знаю что мне в жизни надо
созерцать любимых рядом
Опыт жизненный подскажет,
как какая карта ляжет.
Ну а коли что не так,
Каждый может пасть впросак.
Для меня ворожея-
это вся моя семья
Остальное пустяки
все ухабы не легки.
Вместе дружно всё осилим
Дал бы Бог здоровья,силы.
Не нужны нам миллионы
где без совести законы
Лишь бы не было войны
Лучше нет моей страны.
Что бы по совести,по чести
нам не надо ложной лести
Свой у нас менталитет
Нам чужой прогресс-во вред.
Нам навязывать не надо
исламистского джихада.
Однополым бракам-НЕТ
Для России-это бред.
Чужды нам тех стран идеи
Где страною правят геи.
Сложна русская душа
Оттого и хороша!!!
По руке я не гадаю
хиромантии не знаю
Знаю что мне в жизни надо
созерцать любимых рядом!!!