Бег в поисках себя...

Александр Альхименко
Бег в поисках себя
В пустом подлунном мире.
Тьмы отблеском сверкнув
Преодолеть унынье.
Из городов седых
Мечты уносит ветер
Под грохот колесниц
На роковом рассвете.
И бесконечный смысл
Двух параллельных точек,
И затаенный смысл
Тех обнаженных строчек,
Текущих во вселенной
От первого лица,
Что плотно сбиты жизнью
В дорогу без конца.
И лунный бог в ответ
Лишь головой качает...
Ужель вся суета
Чего-то означает?