Радуйся

Валерий Чемерис
Радуйся жизни,
Радуйся солнцу,
Радуйся небу,
Радуйся звёздам,

Звонкому смеху,
Тёплому лету,
Мягкому снегу,
Песне вот этой,

Радуйся свету,
Радуйся листьям,
Радуйся жесту,
Радуйся свисту,

Пенью птиц,
И рёву зверя,
Счастью лиц,
Любви и вере
  РАДУЙСЯ.