Поздняя любовь

Сергей Цыганков 2
Поздняя любовь
Ласковые сети
Бирюзовых снов
Теплый южный ветер.

Звон сердечных струн
Посреди ненастья
Трепетный канун
Ожидания счастья.

Позабытый блеск
Взглядов и улыбок
И повторный всплеск
Пройденных ошибок.

Яркий фейерверк
В мрачно-черном небе
Вспыхнул и померк
И как будто не был…