Новогодняя

Расторгуева Ольга
1.Я тебя загадала увидеть во сне,
В новогоднюю ночь под Куранты Кремля,
Новогодняя сказка приходит ко мне,
Ты бежишь мне навстречу, улыбку даря.

Припев:
Под бой часов мечта придет,
Ты только сильно пожелай,
И сказка в дом к тебе войдет.
Под Новый Год не унывай!
Друзей своих к себе зови,
Забыв печали и дела,
Под Новый Год жить без любви,
Никто не сможет никогда!

2.Танцуем мы с тобой сейчас,
Часы вот-вот 12 бьют,
Слияние губ, слияние глаз,
Под громкий праздничный салют!

Припев:
Под бой часов мечта придет,
Ты только сильно пожелай,
И сказка в дом к тебе войдет.
Под Новый Год не унывай!
Друзей своих к себе зови,
Забыв печали и дела,
Под Новый Год жить без любви,
Никто не сможет никогда!