Свеча и вдохновение

Татьяна Вишневецкая
В моей квартире тишина
И пустота…и темнота
Чтоб разогнать тоску и мглу
Зажгу я длинную свечу

Трещит от пламени свеча
И плачет воском в три ручья
Чтоб не сойти с ума в тиши
Сажусь на стул…пишу стихи

Стихи мои  - то крик души
Пускай, нескладны и просты..
Сложу я оду о России
..ведь свет надолго отключили…