Что тебе сказать?

Ангел Вдохновения
Расскажи мне, как же ты живешь,
Ароматным выпей чай с вареньем..
За окном опять упрямый дождь,
Грустный и не добрый, как с похмелья...

Обо всём давай поговорим
Вереницу слов красивых сложим,
О дожде и мокнувших прохожих,
И о том, о чём давно молчим...

О себе мне что тебе сказать?
вряд ли что то новое скажу я...
Отболело...(вру тебе опять...
и всё так же по тебе тоскую..)

Улыбаясь, скрою свою грусть,
Твою жизнь ничем не потревожив...
Дождь такой холодный, ну и пусть...
За окном... на мокнувших прохожих...