Никого не хочется кусать

Кралина Анна
экспромт

Никого не хочется кусать,)   
Никого не хочется обидеть()),
Радоваться Жизни и писать
Письма о Любви,душою видеть.
Создавать прекрасное,любя,
Огорчения оставляя в прошлом,
Настоящее руками теребя,
Проникая в Суть вещей хороших.
Никаких для грусти нет причин,
Есть Любовь и крылья,как у птицы,
И порою,если мы молчим,
То творим  душою небылицы.