пойду

Олег Табунщиков
Пойду бродить по улицам
Смотреть, как окна хмурятся
Как кошки глаза прячут
Как под машину мячик
Как волны бьются в берег
Европ, Россий, Америк
Как улетает небо
От городов...и в небыль
Как граждане земли
Там что-то понесли
Как в самом центре города
Набьют кому-то морду
Смотреть как всем "дежурится"
Пойду бродить по улицам