Бабушке

Анастасия Ухина
Дорогая бабушка, прабабушка Римма!
С днём рождения тебя поздравляем!
Добра и здоровья тебе пожелаем!
Живи еще долго, красиво!

Пусть нелегкой была иногда твоя жизнь,
Но были ж в ней радость и счастье!
Всегда мы рядом с тобою, держись!
Обойдут стороною ненастья!

Ты всегда помогаешь нам в трудные дни,
У тебя конфетку можно по клянчить!
Долго-долго еще ты,бабуля,живи,
Чтоб праправнуков тоже по нянчить!

(От внуков и правнука 12.11.14)