Папе...

Анастасия Ухина
Мой папа мастер на все руки,
Он может сделать все и сам!
И он всегда веселым будет,
Когда печально за окном.

Мой папа мне во всем поможет:
И с внуком сможет поиграть,
И денежку в карман положит,
И на машине повезет гулять.

Мой папа может, что угодно,
Как в детской песенки поют,
Но главное, чтоб жил он долго!
Ты лучший! Я тебя люблю!!!

(12.08.14)