Зима

Наташа Высоцкая
Зима настала.
Ну и что же?
Зачем грустить? К чему хандра?
Впадать в уныние негоже!
Вокруг такая красота!

Смотри - сугробов белых шапки
Искрятся чистым серебром.
Мы снега полные охапки
С тобой, как в детстве, наберем!

И не беда, что мерзнут ноги
И в рукавичку прячем нос -
На санках мчимся по дороге,
Не страшен нам любой мороз!

Румянец на щеках играет,
И иней на ресницы лег.
Как в сказке, сердце замирает,
Танцует, кружится снежок,

Замысловато, осторожно
Плетет серебряную нить...
Ты мне скажи - ну разве можно
Такую зиму не любить?!

18.11.2014 г.