просто так бывает иногда

Ирина Левенцова
В душу поселился серый цвет...
Плачет в ней осенними дождями,
Завывает жгучими ветрами
Где же свет, желанный солнца свет?!
Просто так бывает иногда...
Пропасть незаметно подступает,
Жизнь тобой,как козырем играет...
Просто так бывает иногда.
Без вины во всем вдруг виноват...
Всюду порасставлены преграды,
Торжествуют недруги и рады...
Жизнь смешалась и нельзя назад.