Страх

Виктория Которая Знает
Страх
Это боль, наделенная крыльями.
Клетка и трепет.
Биение в панике.
Взмах -
Слом крыла, безнадежность и взмыленность.
Крик – жалкий лепет
В объятиях хищника.

Страх -
Это сон без надежд пробуждения.
Спать и все помнить,
Напрасен рассвет.

Крах,
Обречённость,провал, разрушение.
Биться в иконы
И знать - Бога нет.