Доброе утро...

Анна Шуткина
Пусть с утра постучит к нам ДОБРО,
"С новым днём!" - скажет нежно ОНО.
Мы возьмём его в руки с тобой,
И с волненьем взглянем в окно.

Слышишь, птицы поют от души?
Ветер вальсом звучит в проводах.
Тучи спрятали солнца лучи,
Радость  счастья в наших руках...