белоснежная сказка

Натали Давыдова
Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная
Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево.
Небо своей просинью,
Чуть бледней, чем осенью.
Снегом припорошило,
Ох, зима, хорошая:
Белая, морозная
И с ветрами грозными.
С зимними узорами
На окне за шторою.
Снег кружился, падая,
Танцем своим радуя,
И украсил елочку -
Каждую иголочку.

исправила:
Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная

Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево

Снежною порошею.
Ох, зима, хорошая:

Белая, морозная
И с ветрами грозными.

С зимними узорами
На окне за шторою.

Небо стало  просинью
Чуть бледней, чем осенью.

Снег кружился, падая,
Танцем вихря радуя.

И украсил елочку -
Каждую иголочку.