И Вы опять неуловимы... 0

Игорь Белкин
Джин, тоник, сигареты, шторы,
за ними скопище теней
с обыкновеннейшим повтором
вчерашних дней, вчерашних дней!

И Вы опять неуловимы,
в зрачках ни света, ни души –
монахиня под маской схимы
в лесной глуши, в лесной глуши!

Позвольте не поверить в это,
у Вас такое декольте,
в нём тают лунные отсветы
и взгляды гаснут в тесноте!

Люблю таинственность такую,
но Вас мне хочется сберечь
от жадных взоров, что бликуют
на лёгкой матовости плеч.

Молчите? Это Ваше право
и совершенно не грешно
передо мною Вам лукавить,
я – глупый клоун в домино.

Я ироничный шут в бомонде,
давно не верящий в слова,
Вы -- нескончаемое рондо
из волшебства, из волшебства!
«»»»»»»»»»»»»»»»