Осеннее

Галина Исупова
Нанизывая годы
На нить своей жизни,
Мы щедро раздаем их
Близким и родным.
Прощая все невзгоды,
Примерив юбилеи,
Идем неспешным шагом
К источникам святым.

Мы входим в нашу осень
Красивою походкой,
Из листопада платье
Надевши вместе с ней.
 Всевышнего мы просим,
Чтоб теплой дал нам осень,
Спокойной, недождливой
В череде пестрых дней.

Пусть вечность она длится
Хоть бархатом, хоть ситцем,
Раскинув по дорогам
Картинные холсты.
Пусть радостью светиться
Там будут наши лица.
Поселимся надолго
В ней вместе я и ты.