Память одна на двоих

Оксана Задумина
Память одна на двоих –
Тонна бессонных ночей,
Голос сознанья был тих,
Ворох безумных речей.

Словно гигантский нарыв
Вскрыл, чтоб от смерти спасти,
Плакала, помню, навзрыд –
Больно, но надо идти.

Пламя познала огня,
Я благодарна тебе,
Солнце светило не зря,
Кланяюсь тихо судьбе.

Всё, что просила мне дал,
Каждый твой лучик храню,
Формула счастья проста –
Радуюсь новому дню.