ФРЯ

Аглая Паюшина
Сохнет солнце на подоконнике,
От дождя отряхнулся гром.
Я сегодня убью Раскольникова
Ржавым сколотым топором.
Не за то, что когда-то, мстительный,
Возжелал моего добра,
А за то, что когда-то в Питере
Я была для него стара.
Сяду в лифт, в зеркалах зашорканных
Отражений бессчётный ряд -
Бесконечные ноги в шортиках -
Вот такая я ныче фря!