Три звонка. Авторский анекдот

Юрий Бовинский
   Внук спросил:
   - Дедушка, а почему в театре дают три звонка?
   - Видишь ли, внучек, дело в том, что с первого звонка до людей, как правило, никогда ничего не доходит.