Герхард Фалькнер. Блунa,..

Ольга Мегель
Блуна, таинственно-сладкое название

Gerhard Falkner (род. 1951 г.)
"bluna, dunkelsuesser name"

марка старого света погружает в
сизые деревенские каштаны, затемнённые
приставные столики
позже стала известной
увидела манхеттен, возвышающийся бетон
голые застывшие каменные символы
а также пышный расцвет
посещаемый проворными блестящими
вертолётами

Перевела с немецкого О.Мегель
7.05.2014      

#блуна - освежающий напиток