Хоть и не я с тобой в постели

Олечка Макарова
на «Не ты меня пускай целуешь...» (Виталий Омельченко)
http://www.stihi.ru/2008/11/09/1104

Хоть не я с тобой в постели,
Но вспоминаешь ты меня.
Как в осень чувства облетели,
Но зазываешь вновь дразня.

Я помню всё... до каждой точки,
На теле все, что у тебя.
В письме твои читаю строчки,
Мне пишешь - "Я люблю тебя!".

Ведь ты менял... не раз я знаю,
Теперь взываешь сам к любви.
Я с Васей, рядом, не страдаю,
Прошу не раз - "Ты не зови!".

Упругих губ его хватает
И ласок жарких до зари.
А если б знал ты как ласкает!?
Любовь от сердца - изнутри!

Шутка!
18.11.2014
---
Слов нет!!
Блестящая эротика
в лучшем понимание этого слова!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.11.2014 14:47