Мурлыкая в осень

Анна Присяжная
 
Осень пришла с поволокой,
Листья накрыли траву,
Крыши скучают по кошкам,
Кошки в квартирах, в плену.

Выйти б из  плена, полазать,
(Сырость объяла весь двор),
Как надоела всем слякоть,
Летний сейчас бы простор!

Кошка мурлыкала в осень,
Ей захотелось поспать,
Чтобы во сне, как и прежде,
Вновь обо всём помечтать.

17.11.2014г. г. Москва