Семь нот

Сергей Лютов
                Подражание...               
                Семь нот, или Симфония жизни
                http://www.proza.ru/2014/07/09/1700

Свидание – хочу без “ДО”…
А постоянно  - непрерывно  - вечно…
Ведь был ап”РЕ”ль и мой букетик роз
Как будто “МИ”г  всего – как поезд встречный…
Шерше ля “ФА”м
Вот жизни “СОЛЬ”…
Единственного  взг”ЛЯ”да
Спро”СИ”ть пароль?
“ДИЕЗ”  -  “БЕМОЛЬ”…
Свидание – хочу  с тобой… -  отрада…

************************************************

Свидание – хочу без “до”…
А постоянно  - непрерывно  - вечно…
Ведь был апрель и мой букетик роз
Как будто миг  всего – как поезд встречный…
Шерше ля фам - вот жизни соль…
Единственного  взгляда
Спросить пароль…
Диез?  -  Бемоль?
Свидания  хочу  с тобой,  отрада…