Хрустальное счастье

Расторгуева Ольга
Хрустальное счастье в хрустальной оправе,
Красивый подарок для многих сердец,
Его получают ведь многие пары,
И дарят друг другу под видом колец.
Осколки и судьбы, похожи, наверно,
Разбившись о камни, не склеишь их вновь,
И больно становиться в сердце и скверно,
Что время уйдет, забирая любовь.
А ночью из глаз лишь хрустальные слезы,
Напомнят о том, что лишь было вчера,
Подарят тебе эти грустные грезы,
И память прошепчет его лишь слова.
А утром опять эта боль и мечтания,
Ворвутся лучами в родное окно,
Хрустальными кажутся снова желания,
Но это не счастье, а только стекло...