Монолог вороны

Маша Лукашкина
Слышала я как-то на базаре

И меня чуть не хватил удар!),

Будто у ворон в репертуаре

Есть одно лишь слово – слово КАР.

То, что слов других мы не имеем,

Преувеличение! Обман!

Кроме «КАР», мы говорить умеем

КАРусель, КАРтошка и КАРман.

КАР-КАР-КАРета, КАРоль и КАРаллы,

И КАРл, что КАРаллы украл у Клары.

КАР-КАР-КАРидор, КАРапуз, КАРандаш!

Ах, сколько слов! Я устала аж.

КАРоче так. Знает каждая ворона,

Что воронам за ум полагается КАРона!