От любви до ненависти один нах!

Ифигения Маклауд
Влюбиться я хотела на,
Превозмогая страх.
Но мимо он, увы и ах,
Прошел...  Я вся в слезах!
Послать его хотела на,
Презренья не тая.
Но поздно - Он, увы и ах,
Был послан до меня...
Спрошу тогда я, что за на?
И что за порожняк?
Влюбиться на и проклясть на
Я не могу никак...

***
ил 2014