Все когда нибудь закончится

Степан Лаки
Все пройдет и ты умрешь
Но след ты не оставишь в жизни
Все потому что ты уже
Уже уехал с этой мысли
Все потому что ты устал
Тебе наверное лениво
Страдать фигней не перестал
А жизнь тебя в тески сдавила
Но кто смог и он прошел
В пургу и вьюгу испытание
Он доказал и он пришел
Теперь в нем не разочарование
Ведь он не стал Ведь он не смог
С такою жизнью примирится
Он стал богат он стал высок
Теперь он может насладится
Все пройдет и ты умрешь
Но след твой будет в этой жизни
Пора настанет и пройдешь
Вот,вот такой весь путь счастливый