Преодолевая преграды

Анатолий Кожевников
Преодолевая преграды

   Виктору Погорелову – поэту, певцу,  борцу
   за правду и справедливость.

Господь талантом наградил
стихи слагать и петь.
И свой недуг  ты победил,
подняв духовный меч.

Ты много недругов нажил.
Они словесный яд
всё льют, стараясь из всех сил,
который год подряд.

Но кто, где,  видел казака.
способного стонать?
Хотя судьба и нелегка,
нет сил тебя сломать.

Ноябрь 2014 год