А тем временем у нас...

Онега
Бомбят Новороссию, тем временем у нас
Висит над городами смертельно вредный газ.
Немного мутагенов для будущих детей,
Иммунодепресанты для жизни без затей
На антигистаминах. Ещё канцероген.
Не нужен для убийства иприт или фосген.

Реформа медицины, чтоб не было врачей,
Разгром образованья, культ всяческих рвачей
И воздух смертоносный, вокруг - горящий лес.
Такую жизнь придумать не мог бы даже бес.
Нас всех здесь отравляют. Пора б это понять
И тех, кто так решает, из власти вытравлять.