Ты влюбилась

Анатолий Глущенко
Нам ярко солнышко светило,
И облака кивали так игриво.
Ты улыбнулась мне так мило,
Все от того что ты влюбилась.

Ветер нам бежал  вдогонку
Поднимая стаи мотыльков.
Счастливая моя девочка
Солнышко мое, моя любовь.

На ушко прошепчу стыдливо
О том что вслух так некрасиво.
А ты, вся ярко вспыхнешь
И красной краской загоришься.

Не может быть, Ты скажешь,
И в голосе услышу радость.
Увижу я в глазах любовь
Поцелую вновь и вновь.