мозгодром

Ольга Савельевна
увязнув в песках категории «вечность»,
твой мозг открестился от мышцы сердечной,
и стал безупречен, до слез несгибаем
[ну, чем не портал между адом и раем?]
он — свет маяка у родного причала,
сермяжная правда конца и начала,
с ним очень привычно, понятно и просто
без пошлых ответов и лишних вопросов.
на внешних фронтах ты — герой-победитель,
а мозг, словно ангел [который хранитель].
вот только на личном — потухшие свечи.
наверное, в память о мышце сердечной...