От добрых слов

Надежда Александровна Скорнякова
От добрых слов на сердце тает лед.
От них пришла весна на склоне года.
Мне друг, любовь и муза - лишь природа,
А ей не важно - кто слова плетет.

И разве важны лавры и успех?
Важней, что в душах рифмы прорастают,
И те, кто дал им почву, разбирают
Слова мои на части для утех.

Раз есть читатель, значит все не зря.
Пишу не для амбиций и доходов,
А для того, чтоб выразить природу,
Из форм ее и красок слог беря.