Поиски

Шецко Евгений
Я брожу по холодной пустыне
В поисках мертвых цветов
Помню очертания
Но не знаю имен их богов
На сколько будут расстроены, или благодарны отцы
За то что сорву еще свежими
Эти смерти цветы.