Губы твои

Александр Якубовский
Мне губы твои улыбались весь вечер,
а ты ну совсем не во вкусе моём!
Но что-то небесный напутал диспетчер
и вот мы с тобою в квартире вдвоём.

Мне сладкие губы твои нашептали,
наверное, тысячу слов о любви
и страхи куда-то мои улетали
и страсть как азот закипала в крови…

Мне губы твои ворковали о счастье,
ты рвал моё сердце, такой изувер!
Я верила, правда, им только отчасти,
но самой высокой и чистой из вер.

Бесстыжие губы мне Рай обещали
и эти уловки твои удались
и радость заполнила место печали,
когда мы в едином экстазе слились…