Куда бы ты ни шел

Виктор Богатырев
Куда бы ты ни шел,
спасаясь от забот,
везде, где хорошо,
никто тебя не ждет.

Везде, где дом в огне,
где горя не избыть,
с тобой наедине
стараются побыть.

Встань и иди туда,
не думай ни о чем,
где горе и беда-
семья тебе и дом.