Незатейливый рок

Си Шпак
Ветерок беспокойно играет свой медленный рок,
теребя его славно сотканную нервную нить,
что раскинулась сетью средь веток берёзовых строк,
удивляя природы дарам  - осязанием жить.

Шепоток ветерка изменился вдруг быстрой игрой -
кто-то яростно нервы  его обрывал вместо струн,
залезая непрошеным ритмом в мелодии строй,
отражая в глазах блики солнца как тысячи лун.

Вот ещё одна славная песня полёта души -
оборвалась в расставленных звонких и липких сетях...
Доиграть попытался в нежданно возникшей тиши
ветерок незатейливый рок на повисших лучах...