Дотошно нутру всю жизнь гнаться за целью

Татьяна Шастова-Курбатова
Дотошно нутру, всю жизнь  гнаться  за целью,
Мечту бы за хвост ухватить.
От скорости можно свернуть себе шею,
Уж лучше сходить  покутить.

Не жду больше пятниц, к тому ж выходные,
Ни лета, зимы , ни весны.
Стихи если, что  на закуску, сырые?
Они   пожирней  ветчины.

Люблю  вопреки, ни за деньги и шмотки,
За счастье...минуты в пути.
Зачем мне машины, вёсла от лодки?
Держась бы за руку, идти.