Акростих Сергею от Натали

Наталия Корсакова
Старость уйдет с позором,
Если ее обманешь:
Радостью сердце наполнишь,
Гневом не одурманишь.
Если сумеешь не гнуться,
Южному дню улыбнуться!
       
         от

Нет-нет, любовь не достигает
Астрономических высот,
Так высоко лишь мысль летает,
А как сдержать ее полет?!
Любовь цветет в полях Земли
И часто в щебне и в пыли!



                1984г.