Улыбнулась осень лету

Ольга Атанова
Улыбнулась осень лету,
подарив свой поцелуй!
В красной с золотом карете
по планете мчит, ликуя!

Вся в багрово-золотистом
пышном платье - королева!
С пряным запахом, душистым
мчит своей дорогой смело!

Пусть недолог путь осенний -
впереди зима рисует
много в мире изменений,
где мороз всегда ликует!

Но промчат метели-вьюги,
снег растает и весенний
в мир ворвётся воздух, нежный,
с дивным запахом сирени!!!

18.11.2014.
Ольга Атанова.