улыбка

Егор Неверов
Я улыбаюсь, так чего ж вам боле?
Да, грустен. Но спокоен, как пьянчуга,
По случаю цирроза завязавший,
Хоть пил умеренно, да каждый раз кончал
Глухим похмельем и душевной болью..
Как этот одноногий инвалид
Рисующий неважные картинки
С горами гордыми и снежным перевалом,
Что ногу отнял, но взамен дал счастье...
Так помню счастье я, но я не пью,
И в горы не хожу, лишь вспоминаю
и улыбаюсь.
Что же вам ещё?!