Вы влюблены

Ольга Петровна Попова
Казалась встреча романтичной,
И в этом нет моей вины,
Но Вам была я безразличной,
Ведь Вы в себя лишь влюблены.

Вам ближе личная свобода,
Сердечностью Вы не больны,
Не очарует и природа,
Ведь Вы в себя лишь влюблены.

Вы рассуждаете о многом,
Не зная истинной цены,
Укоров много в слове строгом,
Ведь Вы в себя лишь влюблены.

Хочу, чтоб Вы в меня влюбились –
Я подхожу на роль жены,
Мотивы спеси чтоб забылись,
Но Вы в себя лишь влюблены.

От глаз людских душа сокрыта,
Но сердцем видеть мы вольны,
Вся спесь безумствами разбита,
Теперь в меня Вы влюблены.