Виктор и Валерий Токаревы - Ищут свет глаза...

Токарев Виктор
Слова - Виктор и Валерий Токаревы

1
Ищут свет глаза...-
А вокруг темно!
Капнула слеза
Свечки на окно...

Звезды за стеклом
Уплывают в даль...-
Где-то за углом
Спряталась печаль!

припев

Ночи тяжкие оковы
Держат за руки меня,-
Но уже звенят подковы
Лета солнечного дня!

Он летит ко мне как ветер
И развеет боль мою,-
Если я живу на свете,-
Значит я еще...-спою!

2
И алел рассвет...
Догорал закат...-
Сколько зим и лет
Слушал песни сад?...

И сквозь годы я
Все к тебе иду,
Молодость моя,-
Яблони в цвету!

припев

3
Ищут свет глаза,-
Значит будет Свет...-
Солнце в небесах,
А в руке букет!

Что-то жжет в груди...-
Только бы успеть
Песню о любви
До конца...-допеть!

припев

2013 год