Nobody Told Me Сергей Лазарев

Моника Талмер
Вроде все на местах
Но что-то все-таки не так
У меня было все
Но это все такой пустяк
Почему ты бежишь
На мой вопрос не ответишь мне
Разве целая жизнь
Может пройти словно во сне


Но ведь никто мне не сказал
Но ведь никто не показал
К моей душе короткий путь
И у любви такая суть
Как я мог не понять
Что ты одна есть у меня
Как я мог искать свои мечты
И не понять что это ты


И я пытаюсь позабыть
Эту жизнь из пустоты
Слова что я так и не сказал
Любовь что я не показал
Пусть я не знал куда ты шла
Но из моей жизни ты ушла
Как я мог не узнать
Ведь лишь тебя хочу я знать


Но ведь никто мне не сказал
Но ведь никто не показал
К моей душе короткий путь
И у любви такая суть
Как я мог не понять
Что ты одна есть у меня
Как я мог искать свои мечты
И не понять что это ты


Я ведь не знал что ты ждала меня
Никто не сказал и я тебя не ждал
Почему же я не знал


Но ведь никто мне не сказал
Но ведь никто не показал
К моей душе короткий путь
И у любви такая суть
Как я мог не понять
Что ты одна есть у меня
Как я мог искать свои мечты
И не понять что это ты


Но ведь никто мне
Но ведь никто мне
Но ведь никто мне
Ну почему это не ты