Любовь Неземная Живая дарует нам Бесконечность

Лана Сапиенс
Одни отступили от Бога,
Другие Его и не знали...
Болезни и смерти, тревога,
Насилие, скорби, печали -
 
Обычные спутники наши,
Попутчики зла и безверья...
Бог хочет, чтоб счастлив был каждый,
Открыл Он к спасению двери.
 
К тебе Искупитель взывает:
"Я умер, чтоб мог ты Жить Вечно!"
Любовь Неземная Живая
Дарует нам всем Бесконечность.
 
Пред Богом смиренно покайся,
Поверь: Он - твой Друг Самый Лучший.
Любовью Святой насыщайся
И с Господом будь неразлучен.
 
Мирское исчезнет бесследно,
Грех будет навек уничтожен.
К Иисусу приди - и Победу
Одержишь ты силою Божьей!